Адрес офиса: Москва, Енисейская улица дом 1
+7 (495) 223-24-04 (Пн.-Пт. 10:00 - 18:00)

Новости

Преимущества комплексного подхода к строительству

July 1, 2018

Комплектация строительных объектов «под ключ» – это самый разумный и экономный подход к строительству. Для того чтобы построить дом или отремонтировать квартиру, нужно решить немало вопросов – найти компанию, которая создаст дизайн-проект, выбрать и заказать строительные и отделочные материалы, проследив за тем, чтобы ничего не было упущено, отыскать необходимую технику, заключить договор со строителями, которые воплотят дизайнерские идеи в жизнь, а также проконтролировать качество их работы. Справиться со всем этим в одиночку очень непросто.

Именно для таких случаев и разрабатывалась система комплектации строительных объектов. Заказчику достаточно обратиться в компанию, специализация которой – комплектация объектов строительства «под ключ», и тогда сотрудники фирмы организуют весь процесс строительства полностью – от постановки задачи для дизайнера до закупки стройматериалов и организации работы строителей. Заказчик избавляет себя от необходимости всесторонне контролировать процесс и вести бесконечные переговоры с поставщиками и подрядчиками – отчеты о продвижении дел он получает от менеджера компании.

Почему комплектация строительных объектов экономит не только время, но и средства? Крупные компании постоянно сотрудничают со строительными организациями и поставщиками материалов, а потому могут рассчитывать на особые условия и значительные скидки. К тому же, закупка всех материалов в одном месте снижает расходы на перевозку, ведь все необходимое для строительства объекта доставляется одновременно. Деньги можно сэкономить и на хранении – при закупке больших партий товара его нужно где-то складировать, а аренда складских площадей может обойтись недешево. Комплектация строительных объектов зачастую включает в себя и эту услугу. По оценкам экспертов, договор комплектации объекта помогает сэкономить от 10% бюджета и более.

Именно поэтому комплектация объектов строительства так востребована. Клиентами подобных компаний часто становятся не только частные лица, но и крупные подрядчики и снабженцы строительных площадок.